你的位置:首页 >> 通知通告 
华北理工大学人事代理人员报到手续及注意事项
发布时间:2016-06-24 18:05:43  来源:系统管理员
华北理工大学人事代理人员报到手续及注意事项
一、体检
拟录用人员接到学校通知后,按体检要求到华北理工大学附属医院体检科进行体检。体检合格后,将体检结果交至华北理工大学人才交流中心。
二、审批
学校审批通过后,学校人才交流中心通知录用人员办理报到手续。
三、人事代理手续
1、录用人员为毕业生的,请到唐山市人才交流中心人事代理部签订毕业生就业协议书。毕业生报到证派遣单位为“唐山市人力资源和社会保障局”。录用人员为其他人员的(调动等),请到唐山市人才交流中心人事代理部办理相关手续。
2、录用人员到唐山市人才交流中心人事代理部办理人事代理手续,并将个人人事档案存放至华北理工大学单位户上。
四、报到手续
录用人员报到时准备材料如下:
1、录用人员到唐山市人力资源和社会保障局人力资源市场办理《就业创业证》,非唐山户口的可回户籍所在地办理《就业创业证》。已有《就业创业证》或非河北省办理的《就业创业证》的请说明。
2、携带起始学历(本科或专科)及硕士毕业证学位证原件。
3、毕业证、学位证、报到证、身份证、户口本首页及本人页(复印到一张A4纸上),复印件各3份,大2寸或2寸白底彩照(要求露眉露耳免冠)2张,1寸照片2张,牛皮纸档案袋1个。录用人员先前有工作的还需提供和原单位解除劳动合同证明书复印件及养老保险缴费凭证(或能证明本人养老保险缴费起始时间的证明)原件及复印件。
4、录用人员报到时需填写父母、配偶、子女等直系亲属的年龄、联系方式、职称、职务、身份类别、家庭住址、户口类型等信息,请提前了解清楚。
五、办理相关手续部门及地址
1、华北理工大学人才交流中心:华北理工大学行政办公楼505室,电话:0315-8805129。
2、唐山市人才交流中心人事代理部:唐山市路南区艺文道与丹凤路交叉口,唐山市民服务中心B区3号门1层。
3、唐山市人力资源和社会保障局人力资源市场:唐山市路南区艺文道与丹凤路交叉口,唐山市民服务中心B区3号门2层。