你的位置:首页 >> 招聘信息 
华北理工大学面向海内外公开招聘正处级领导干部的公告
发布时间:2020-01-13 13:24:42  来源:人才招聘
华北理工大学面向海内外公开招聘正处级领导干部的公告
        华北理工大学是一所以工、医为主,理、经、管、文、法、艺、教等多科性协调发展,具有留学生教育、博士硕士研究生教育、本科教育、继续教育等教育类别和层次的省属重点骨干大学、省重点支持的一流大学和一流学科建设高校。学校为河北省人民政府与国家国防科技工业局共建高校。
为加快“双一流”高校建设步伐,现面向海内外公开招聘2名正处级领导干部,真诚欢迎有识之士报名应聘。
       一、招聘岗位
       (一)机械工程学院院长。
       (二)医学相关岗位正处级领导干部。
       二、资格条件
       (一)坚持社会主义办学方向,坚持立德树人根本任务,具有良好的思想道德素养。
       (二)国内应聘者应具有相关专业博士学位及正高级专业技术职务,国外应聘者应具有知名高校终身副教授及以上相关职位。
       (三)在学科领域内具有一定的学术影响力和知名度。“长江学者”特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、教育部“长江学者”青年项目获得者、国家优秀青年科学基金获得者、中组部青年拔尖人才、“新世纪百千万人才工程”国家级人选等国家级人才计划入选者优先考虑。
       (四)具有良好的个人品质、敬业精神、创新意识和团队精神,治学严谨,学风正派。
       (五)身体健康,年龄一般不超过50周岁。
       三、岗位职责
       (一)全面主持所聘单位的教学科研和行政管理工作,制定发展战略规划并组织实施。
       (二)推进所聘单位的教学改革和学科建设,探索创新人才培养模式,提高科研能力,显著提升学科水平和影响力。
       (三)加强师资队伍建设,引进和培育杰出人才,加强创新团队建设,全面提升师资队伍水平。
       (四)积极开展与国内外知名大学及科研机构的合作交流,提高国际化水平。
       (五)加强产学研结合,推动与本学科相关产业的合作,为国家和地方经济社会建设服务。
       四、聘任期限
       符合我校招聘条件的应聘者获聘后,其人事关系、组织关系转入我校,聘任行政职务实行任期制,行政待遇与任期参照学校现有处级领导干部待遇与任期执行;实行一年试用期,试用期满,经考核合格,办理正式任命手续。
       五、薪酬待遇
       按照学校高层次人才引进待遇的有关规定,根据应聘者的人才层次、学术水平等提供相应的薪酬、安家费、科研启动经费等,具体面议。
       六、招聘程序
       按照《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,结合学校实际情况进行。
       (一)申请报名
        1.报名时间:自发布公告之日起至2020年1月31日止。
       报名方式:符合条件的应聘者请于报名截止之日前将报名材料报送到华北理工大学组织部或通过电子邮件(邮件主题请按如下格式:姓名+应聘岗位名称)发送至华北理工大学组织部邮箱
zuzhi@ncst.edu.cn,逾期不予受理。
        2.报名材料(材料恕不退还,请自行留底):
      (1)《华北理工大学公开招聘正处级领导干部报名表》(附件);
      (2)本人身份证或护照、学历学位证书、专业技术职务证书复印件;取得境外学历学位应聘者应提交教育部留学服务中心学历学位认证书复印件;
      (3)能详尽反映本人基本情况和竞争优势的简历一份(包括本人自高中以来的学习简历和工作简历,附本人近期免冠彩色照片,电子版);
      (4)近五年来反映学术水平及能力的证明材料;
      (5)在国内外任职的证明材料。
       (二)根据报名情况,通过资格审查、面试、组织考察、公示、任用备案等程序择优聘任。
       (三)联系方式
       联系人:王老师:13930537788,白老师:13703383116
       固定电话:0315-8805053
       E-mail:
zuzhi@ncst.edu.cn
       通讯地址:河北省唐山市曹妃甸区曹妃甸新城渤海大道21号华北理工大学大学党委组织部
       邮 编:063210
       学校网址:
http://www.ncst.edu.cn
 
       附件:华北理工大学公开招聘正处级干部报名表
                                                                        
                                                                                               中共华北理工大学委员会
                                                                                                          2020年1月13日