你的位置:首页 >> 招聘信息
华北理工大学校医院招聘工作人员公告
发布时间:2018-03-06 10:05:04  来源:人才招聘
 华北理工大学校医院招聘工作人员公告

一、招聘岗位

岗位

数量

内科

内科相关专业

1

具有硕士及以上学位或者具有高级职称,并有内科工作经验及执业资格。

外科

科相关专业

1

具有硕士及以上学位或者具有高级职称,并有科工作经验及执业资格。

检验科

检验学相关专业

1

具有硕士及以上学位,有临床检验工作经验

B超室

超声及影像学相关专业

1

具有硕士及以上学位,有B超工作经验及执业资格。

二、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行和职业道德;

2、身心健康,能正常履行岗位职责;

3、具体岗位条件等详见上表。

三、报名方式及具体要求

1、请求职人员将求职简历以及报名表(见附件)以电子邮件形式发送至人事处邮箱。

2、求职简历、报名表分别以单独附件形式填加,要求邮件小于2M,邮件题目格式为:2018+申报岗位+毕业学校+专业或方向+学位+姓名。其中求职简历须包括个人基本情况,本科和硕士研究生学历、学位证书复印件,任职资格证书、执业资格证书复印件,研究成果及各类荣誉等相关证明材料。求职简历、报名表内容缺失或填写不明确的视为不合格,请认真填写。

3、初审合格人员名单及具体考试、面试时间、内容等另行通知。

4、联系电话0315-8805129E-mailrsc@ncst.edu.cn,联系人徐老师、韩老师。

四、引进人才待遇

具有博士学位及正高级职称人员实行编制内管理。其他人员实行人事代理,学校按照国家规定缴纳保险和住房公积金等,工资待遇按照国家和河北省有关规定比照在编职工执行。

附件、华北理工大学招聘人才报名表

华北理工大学人事处

2018年3月6日