加入收藏 | 联系我们

你的位置:首页>>通知通告 >>引进人才报到程序及相关注意事项

 
引进人才报到程序及相关注意事项
发表时间:2013-7-4 10:11:11   浏览次数:16360
设置字体颜色: 字体颜色
公开招聘审批表  

引进人才报到程序及相关注意事项


一、凭人事处开具的介绍信在学校指定医院体检。

二、填写“公开招聘审批表”,一式三份,A4纸正反面打印。表样从附件2下载。

三、体检合格后,携“公开招聘审批表”签订三方就业协议书。

四、到人事处人事科办理报到手续,同时,需准备材料:

1、毕业证书、学位证书、报到证、身份证原件,同时提交复印件(一式五份),要求复印画面清晰。

2、安家费审批表,一式三份,A4纸打印。表样从附件1下载。

3、在国内高校毕业并取得学位的博士研究生,还需缴纳毕业证书、学位证书鉴定费50元,用于办理安家费审批手续。

5、报到时需要填写或签署如下材料:

      职工报到手册、报到手续单、干部履历表、河北省事业单位聘用合同

 四、其他注意事项

   1、关于户口落户手续相关事项,可参阅人才招聘网站通知通告页面。

   2、待遇兑现:引进人才的相关待遇待试用期考核合格并且本人档案到达学校核查无误后由人事科造表,到人事科领取表单,去财务处领取款项。

   3、组织关系:政治面貌为中共党员的人员,组织关系抬头填写“中共唐山市委组织部”。
 

   附件1:安家费审批表 
 附件2:公开招聘审批表
打印本文  加入收藏  返回顶部  关闭窗口
 
欢迎来到华北理工大学人才招聘
Powered by 华北理工大学人才招聘 Http://www.ncst.edu.cn